Ingredienti per due persone:
olio extravergine di oliva, 2 tranci di salmone, ½ bicchiere di vino bianco, aglio, prezzemolo, pepe, sale
Preparazione:
Accendere il notebook, caricare photoshop(tm) e lanciare un filtro a caso su un’immagine a caso di almeno 10 megabyte.
Aspettare che la temperatura del processore superi gli 87°C e quella dell’harddisk i 73°C (al mio amilo(tm) oggi ci sono voluti 4 minuti e 23 secondi).
Cospargere la tastiera, il touchpad e i loro dintorni con un filo d’olio, poi aciugarli con carta da cucina.
Scottare i filetti di salmone due minuti per lato, quindi versare il vino e proseguire la cottura fino a che non si avverte il segnale di spegnimento automatico del processore o fino a che i file temporanei generati da photoshop(tm) non abbiano intasato l’harddisk.
Condire con un filo d’olio ed un trito di aglio e prezzemolo (la morte sua!). Unire una grattugiata di pepe e regolare di sale.
per aiutare la digestione consiglio:
www.appledefects.com
Hai elaborato l’immagine postata per raggiungere la temperatura? Sai, non sono pratico di photoshop e so però che per quocere il salmone serve la temperatura giusta.. non vorrei sbagliare immagine e bruciarlo o lasciarlo crudo…
mo meto MB monitor e poi linko un immagine coi dati datemi 10 min…..